1 2 3 4 5 6

政协五大连池市第十届委员会第一次会议进行分组协商讨论

更新时间:2021-12-18

政协五大连池市第十届委员会第一次会议开幕式结束后,与会全体委员进行分组讨论。委员们踊跃发言、各抒己见,为五大连池高质量发展建言献策。

在讨论市委书记马勇在开幕式上的讲话时,委员们一致认为,讲话高屋建瓴、全面客观、凝聚共识、鼓舞干劲,充分肯定了政协五大连池市第九届委员会五年来为推动我市经济建设和社会发展所作的积极贡献,对政协工作寄予了殷切期望,提出了更高要求,充分体现了市委对政协工作的高度重视和大力支持,对开创政协工作新局面具有重要的指导意义。


委员们表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕市第九次党代会确定的总体要求和奋斗目标,牢记使命、发挥优势,把智慧和力量激发出来,把创造性和积极性调动起来,在新的奋斗征程中展现担当、彰显作为。

在讨论《政府工作报告》时,大家一致认为,政府工作报告主题明确、结构严谨、层次分明、文字精炼,客观总结了过去五年我市取得的成绩,认真分析了我市经济社会发展过程中面临的困难和问题,科学谋划了2022年全市经济社会发展的目标任务和主要工作思路,提出的方针措施切实可行,具有很强的指导性。